Red Riding Hood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Red Riding Hood » Обсуждение » Вопросы/обсуждения/диалоги

Вопросы/обсуждения/диалоги

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://24.media.tumblr.com/d5ceede877c1b5f87f25812e3ad42aaf/tumblr_monr76dI911s3pqu7o1_500.gif
thanks tumblr
Сказка — не что иное, как чертеж, позволяющий нам сконструировать свой собственный мир.
©Red Riding Hood

тематика: Авторский мир, мистика, оборотни;
система игры: Локации;
рейтинг: NC-17;
сюжет: За основу ролевой возьмем историю из фильма про Красную Шапочку, но перенесем ее в относительно реальное время. Создав свой мир, где будут жить оборотни, немного не такие как в фильме, ведуньи (мужчины и женщины - дети природы) и простые смертные, некоторые из которых будут промышлять охотой на нечисть.

Сюжет, тыкать осторожно :3

Всем известна сказка о Красной Шапочке. Сюжет о девочке, обманутой волком был распространён со Средних веков, но что, если это все не сказка? Что если существует мир, где все это не просто история, а часть чьей-то жизни?
Даггерхорн - небольшой городок в центре европейской части континента, с одной стороны он отделен высокими горами, а с другой густой лесной чащей и лишь небольшая двухполосная дорога связывает его с внешним миром. Ближайший населенный пункт находится в многих километрах от этого забытого Богом места и оттого он отличается самобытностью, не подчиняясь многим законам внешнего мира. Тихий городок и лишь местные жители знают, какие "демоны" живут в лесной глуши. С давних времен жители Дагерхорна бок о бок живут с волками, но не обычными, к которым привыкли все люди, эти волки больше и появляются в окрестностях города лишь в полнолуние, эти дни непременно заканчивались чьей-то смертью. Боясь погибели, каждое полнолуние жители оставляли жертвоприношение волку в надежд, что он не покинет свой лес, эта традиция тянулась со времен пращуров и сохранилось по нынешние дни. Однако, никто из жителей не догадывается, кто на самом деле эти волки, оборотни, они живут среди обычных людей, прекрасно контролируя себя и лишь в полнолуние волчья сущность становится немного сильнее человеческого разума, однако, опытным вервольфам удается подчинить себя и в эти дни, но таких единицы. Весь месяц они живут как обычные люди, работают, ужинают с семьей, зачастую, собственная семья не догадывается о том, с кем живут, а кровные дети растут с геном волка, не догадываясь, в кого превратятся с первой Красной Луной, после своего шестнадцатилетия, которая восходит в небе раз в двадцать лет и держится ровно три дня. В эти дни, любой может стать подвластным Луне оборотнем, лишь от одного укуса, но только те, кто носят в себе кровь волка, будут сильнее и их контроль над зверем сильнее обычного.
Но не все люди так несведущи, среди обычных людей есть ведуньи, ведущие образ отшельников, они как никто близки с природой. Смешивая различные травы и семена, они творят чудотворные зелья, а их слова могут нанести кучу бед или исцелить. Ворон - их верный спутник, предупреждающий об опасности и помогающий ведуньям общаться друг с другом. Они знают, кто такие даггерхорнские волки, но связывающий их договор обязует ведуний хранить этот секрет. Когда-то давно, природа создала вервольфов и ведуний, чтобы хранить равновесие и, пока существуют одни, существуют и другие.
Жизнь оборотней не так беззаботна, как могла показаться, спустя годы, появились люди, которые изучали их слабости, изготавливали специальное оружие и убивали волков. Охотники, им известно многое, но недостаточно, для полного истребление древнего рода. Избранные, они считают себя выше остальных и оттого не раскрывают всю правду простым людям, ведь так они зарабатывают себе на хлеб.
Даггерхорн лишь начало, отправная точка. Оборотням становилось тесно в одном маленьком городе и они начали расползаться по миру, подобно вирусу, медленно поглощающему здоровый организм.

дизайн: уже есть, ведется лишь наведение лоска.
кто нужен: очень нужен соадминистратор-текстовик и, конечно же, нам никак не обойтись без квестовика, чтобы он радовал наших будущих игроков интригующими квестами.
роли: Вы конечно же можете придержать интересующие Вас внешности.

Заявка на придержание внешности
Код:
[b]1. Внешность:[/b] 
[b]2. Как с Вами связаться при открытии ролевой:[/b]
Список занятых внешностей

Придержаны для акций:
Аманда Сайфред
Брэдли Купер
Генри Кавилл
Колтон Хэйнс
Макс Айронс
Шайло Фернандес
Эмбер Херд

Придержаны игроками:
James McAvoy - big bad wolf

FAQ

1. Почему локации?
Да потому что хД А если честно, игра в локациях дает большую свободу действий и возможность цельно прожить жизнь персонажа, прочувствовать его эмоции, а не отыгрывать отрывистые моменты его жизни, вспоминая когда и что у него было.
2. Будет ли флэшбек?
Да будет, куда же без него :3
3. Сюжет будет завязан на героях из фильма?
Нет, не будет, просто за основу сюжета взята идея фильма и да, там будут персонажи оттуда, но они не будут "пупом Земли", они просто будут акционными персонажами, чтобы было с кого начинать ;)
4. Сколько Вас в АМС?
Нисколько хД Точнее, я пока один, вот и ищу друга-соратника, которого так же зацепит эта идея *_____* а еще, которому понравится мой диз хД
5. Когда планируете открываться?
Как все приготовим, так и откроемся :3

0

2

Ну наконец-то в перспективе авторская ролевая про оборотней, никак не связанная с Волчонком. Благослови Вас Бог, добрый человек. Я бы ооочень хотел оказать помощь в создании, но увы, занят собственным проектом. Могу лишь предложить услуги квестовика - фантазия у меня бурная и кудрявая. Ну и, само собой,  в качестве игрока. *о*

0

3

big bad wolf написал(а):

Ну наконец-то в перспективе авторская ролевая про оборотней, никак не связанная с Волчонком. Благослови Вас Бог, добрый человек. Я бы ооочень хотел оказать помощь в создании, но увы, занят собственным проектом. Могу лишь предложить услуги квестовика - фантазия у меня бурная и кудрявая. Ну и, само собой,  в качестве игрока. *о*

Ну наконец-то, хоть кто-то отозвался, а то я начал обрастать паутиной в ожидании кого-нибудь)
Конечно будем рады квестовику (почему я пишу о себе во множественном числе?). Кого-нибудь придержать надо или потом определитесь?

0

4

Я бы откликнулся раньше, если бы заходил на лил чаще. хддд Во множественном числе -это нормально,  особенно для админов, в таких условиях либо отрастить себе по дополнительной паре рук, либо клонироваться - это нормально. Х)))
С персонажем я не определился,  но придержите мне Макэвоя, на всякий случай, хотя я хочу в кои-то веке поиграть настоящего злодея.

0

5

big bad wolf написал(а):

Я бы откликнулся раньше, если бы заходил на лил чаще.

Главное, что откликнулись))

big bad wolf написал(а):

либо отрастить себе по дополнительной паре рук, либо клонироваться - это нормально.

Вообще не помешало бы хД

big bad wolf написал(а):

придержите мне Макэвоя

Держим))

0

6

НУ И СУПЕР. По матчасти совсем у Вас пока ничего нет?

0

7

big bad wolf написал(а):

По матчасти совсем у Вас пока ничего нет?

Сюжет вот появился, правила всякие есть, описание рас, но его еще надо править и дополнять, ну и акцию надо написать ><

0

8

Наконец-то кто-то решил создать авторский мир, ура-ура))) Вы просто молодец!)

0

9

ambra написал(а):

Наконец-то кто-то решил создать авторский мир, ура-ура))) Вы просто молодец!)

Спасибо)) Регистрируйтесь, может в чем поможете, ну или забивайте внешность;)

0

10

От текстовика не откажетесь? Я могу всё кроме графики(

0

11

ambra написал(а):

От текстовика не откажетесь?

с руками, ногами, головой и всем прилагающимся заберем))))

0

12

тогда побежала на регистрацию))

0

13

ambra написал(а):

тогда побежала на регистрацию))

ждууууууу *______*

0

14

Замечательный! Вы меня покорили своим риском, а именно тем, что изъявляете желание создать нечто авторское и непохожее, на то, что сейчас полным полно на просторах ролевых проектов. На самом-то деле, читая сюжет, у меня пробудилось вдохновение, Вы прямо попали в точку - маленький городок со своими загадками [мягко обозначим] - ведь тут можно развернуть целую историю! И я бы, долго не раздумывая, присоединилась к Вам, если бы у меня было время, правда-правда.
Но я бы очень хотела остаться у Вас игроком и, по возможности, помогать. Даже идеями для квестов и акций, какими-то прочими текстовыми нюансами. Можно ли как-то с Вами связаться и обсудить данное?
И, пожалуйста, не отрекайтесь от своей задумки. Я уверенна, что вы ещё отыщите достойных помощников.

0

15

Большое спасибо за такое непередаваемое количество приятных слов, пришел с работы домой и растаял :3

сторонница написал(а):

Можно ли как-то с Вами связаться и обсудить данное?

зарегистрируйтесь на тестовике, и можно обсуждать здесь в ЛС, флуде и т.п. или же через ЛС найти другой способ связи))

0

16

отлично, в таком случае постараюсь в ближайшее время постучаться к вам.)

0

17

сторонница написал(а):

отлично, в таком случае постараюсь в ближайшее время постучаться к вам.)

Ждем)))

0

18

Если это кому-то еще интересно, планирую сегодня вечером открыть ролевую))
все еще нуждаюсь в помощниках, поскольку никого нет...

0

19

ну здравствуйте
вам ещё помощник нужен?
готова бросится к вам, в ваши надежный крепкие руки

0

20

синхрофазотрон написал(а):

ну здравствуйте
вам ещё помощник нужен?
готова бросится к вам, в ваши надежный крепкие руки

нужен, а то что-то кто хотел помочь, никого нет, уже неделю((( Так что, велком ^^

0

21

http://savepic.su/3306581.png
Даггерхорн - эпицентр рождения чудовищ, расползающихся по всему миру. Ты готов вступить в мир, о котором раньше даже не догадывался? Мир, где каждый пытается выжить, вопреки жизненным обстоятельствам… И только тебе выбирать, на чью сторону становиться. Тогда садись на крыло черного ворона и лети в нашу сказочную даль, притаившуюся в лесной глуши современного мира.

0

Вы здесь » Red Riding Hood » Обсуждение » Вопросы/обсуждения/диалоги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно